住友生命の確定個人年金を年の途中で解約したら控除証明書送ってきませ…
住友生命の確定個人年金を年の途中で解約したら控除証明書送ってきませんでした。
個人年金解約した事ある方送ってきませんでしたか?💦
- ゆか(3歳11ヶ月, 6歳)

きら
解約手続き完了のお知らせに付いていませんでしたか?
住友生命の確定個人年金を年の途中で解約したら控除証明書送ってきませんでした。
個人年金解約した事ある方送ってきませんでしたか?💦
きら
解約手続き完了のお知らせに付いていませんでしたか?
「年金」に関する質問
退職後の娘の健康保険について 現在、娘(小学生)は私の扶養に入っています。 夫は年金+パートでパート先で健康保険に入っています。 事情があり、私が退職することになり、娘を夫の扶養に入れようかと考えていますが…
退職に伴い、確定給付企業年金の脱退一時金について選択を迫られています。詳しい方、一番損しない方法を教えてください…。 転職するので、転職先にも確定給付企業年金があればそちらに移行するのが一番いいのでしょうか…
育休後復帰について。 上手くまとめられなれず、分かりにくい文章ですみません。 育休は1年で次年度の4月に保育士として復帰予定です。 復帰するなら正社員の時短勤務でと考えています。 先日、就労証明を書いてもらう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント