コメント
ほのゆりか
恐竜博物館は田舎なので、あまり遊ぶ場所とか無いですが、これからスキージャム勝山と色々やるって聞いてます
恐竜博物館は山沿いなので海鮮丼は海の方に行かないと美味しく無いかなと…勝山で食べる時はお寿司屋で食べます
海鮮丼は、まつだという店かえちぜんなら間違いは無いかなと、cafe MAREとかが海沿いでオシャレな感じです
恐竜博物館から少し遠いですが…近くなら、みや川とかかなと…予約必要かも知れ無いです
ほのゆりか
恐竜博物館は田舎なので、あまり遊ぶ場所とか無いですが、これからスキージャム勝山と色々やるって聞いてます
恐竜博物館は山沿いなので海鮮丼は海の方に行かないと美味しく無いかなと…勝山で食べる時はお寿司屋で食べます
海鮮丼は、まつだという店かえちぜんなら間違いは無いかなと、cafe MAREとかが海沿いでオシャレな感じです
恐竜博物館から少し遠いですが…近くなら、みや川とかかなと…予約必要かも知れ無いです
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭土地勘がまったくなく💦
全部調べてみます🥹そして全然時間に余裕があるので海の方まで行こうと思います!!
ほのゆりか
そこまで楽しくは無いかも知れ無いですが、隣の大野市は温水プールと体育館が公園みたいになっている所がありますよ
温水プールは波が出て来たりして、この時期はほぼ貸し切りです😃体育館はオソラみたいな名前だったと週末しかやってないです