コメント

ほのゆりか
恐竜博物館は田舎なので、あまり遊ぶ場所とか無いですが、これからスキージャム勝山と色々やるって聞いてます
恐竜博物館は山沿いなので海鮮丼は海の方に行かないと美味しく無いかなと…勝山で食べる時はお寿司屋で食べます
海鮮丼は、まつだという店かえちぜんなら間違いは無いかなと、cafe MAREとかが海沿いでオシャレな感じです
恐竜博物館から少し遠いですが…近くなら、みや川とかかなと…予約必要かも知れ無いです
ほのゆりか
恐竜博物館は田舎なので、あまり遊ぶ場所とか無いですが、これからスキージャム勝山と色々やるって聞いてます
恐竜博物館は山沿いなので海鮮丼は海の方に行かないと美味しく無いかなと…勝山で食べる時はお寿司屋で食べます
海鮮丼は、まつだという店かえちぜんなら間違いは無いかなと、cafe MAREとかが海沿いでオシャレな感じです
恐竜博物館から少し遠いですが…近くなら、みや川とかかなと…予約必要かも知れ無いです
「おすすめ」に関する質問
Googleフォトに写真を保存しているんですが容量が全く追いつかず、金額ばかりかかってしまいます😭😭 携帯に差し込むだけで写真をUSBメモリーに入れれるやつみたいなのの購入を考えているのですが無知すぎて全く分かりませ…
スリーパーについてです! 今晩はとても寒く、外気温14度で室内20度です。明け方は外気が11度とのことなので、初めてこちらのスリーパーを使ってみようと思ったのですが、襟元があいてるため、赤ちゃんが下にずれたら窒息…
奈良漬に詳しい方、または大好きな方教えてください。 遠く離れて住む家族に、地元の奈良漬を送ろうかなと考えてて。でも奈良漬って結構クセがあるといえばありますよね💦私も得意ではなくて💦 そこでおすすめの奈良漬・…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭土地勘がまったくなく💦
全部調べてみます🥹そして全然時間に余裕があるので海の方まで行こうと思います!!
ほのゆりか
そこまで楽しくは無いかも知れ無いですが、隣の大野市は温水プールと体育館が公園みたいになっている所がありますよ
温水プールは波が出て来たりして、この時期はほぼ貸し切りです😃体育館はオソラみたいな名前だったと週末しかやってないです