コメント
る
今年の11月がわかりませんが、下呂は雪がしっかり降るのでスタッドレスの方がいいと思います!
る
今年の11月がわかりませんが、下呂は雪がしっかり降るのでスタッドレスの方がいいと思います!
「温泉」に関する質問
生理がおくれ、2/28に生理になりました。 3/4-5から温泉旅行ですが、 湯船には入らずシャワーだけサッと浴びるなら大丈夫でしょうか😭? 残念だけど、湯船は衛生的にダメかなと。 4日目なので経血は落ち着いてますが、 シ…
なんだと思いますか??😭 土日で温泉宿に宿泊してきました。 子供と一緒に温泉入ってたら、 同じく子供を連れたままさんがいて。 私のことを目を見開いて驚いていて、 お風呂の中移動してる時も あれ?私たちお友達だっ…
旦那が職場の若い女の子から個人的な誕プレ貰ったり、温泉好きと言う話をした時にペアチケット渡されて受け取ったりするとこが大嫌い 既婚者だって知りつつ好意寄せてきた人が過去にもいたのに、そういう境界線が甘いか…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!