コメント
ちばちゃん
去年まで松戸で保育士してました!保育士手当で45000円毎月でましたよ!!他の市からわざわざ働きにきている職員もいました!
ちばちゃん
去年まで松戸で保育士してました!保育士手当で45000円毎月でましたよ!!他の市からわざわざ働きにきている職員もいました!
「転職」に関する質問
私は、8月に転職して17時まで事務パートしてます。 16時45分頃から案件の事務処理を任され17時過ぎてもいいからやってと言われ、定時で上がらないと保育園のお迎えも間に合わずで、17時に作業経過を伝えたら帰るのが急ぎ…
ママさんたち!年収いくらですか? 今の年収低くなっても育児優先して転職しますか? 私は28歳年収600万円です。 産休育休明けは、時短せずいくつもりなので このくらいもらえると思うんですが 今後、育児と両立出来ず仕…
来年から一年生 学童 パート 条件 来年、一年生になる娘がいます いま週3で16時までパートしているのですが、学童に入れる条件が週4からでした 転職して週4入れるパートにするか、いまのパートを14時までのシフトにす…
お仕事人気の質問ランキング
ちばちゃん
松戸市手当の間違いです😅
ちばちゃん
うる覚えで調べたら正職員と書いてあったので、パートさんは該当しなそうです💦
確認してみてください💦
ママリ
コメントありがとうございます😭
松戸市手当ってパート勤務でも支払われますでしょうか?💦