ファッション・コスメ 美容液迷子です💦化粧水とクリームや乳液はバイオヒールボにしてて、コラ… 美容液迷子です💦 化粧水とクリームや乳液はバイオヒールボにしてて、コラーゲンセラムも足してて調子はよいです。 ここに毛穴ケアの美容液足すとしたら、何かオススメありますか?? やはりレチノールかビタミンCとかですかね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 クリーム オススメ 美容 化粧水 はじめてのママリ コメント ママリ 化粧水の前に使うドクターkのセラムどうですか?? もしくはレチノールを部分使いするのもありかと🫶 6時間前 はじめてのママリ ドクターKって、名前だけでも良さそうですね!😂早速調べてみます😍ありがとうございます😊 5時間前 はじめてのママリ 何度もすみません! ABCGリペアセラムって名前のですか?? 5時間前 ママリ 化粧水前に使うのはCコントロールリペアセラムです!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドクターKって、名前だけでも良さそうですね!😂早速調べてみます😍ありがとうございます😊
はじめてのママリ
何度もすみません!
ABCGリペアセラムって名前のですか??
ママリ
化粧水前に使うのはCコントロールリペアセラムです!!