コメント
はじめてのママリ
施設の空きにもよると思うので、
月1回行ければいい場合もあると思いますし週1回くらいとかで入れることもあるかもしれないです。
月何回まで利用できるか受給者証で日数決まってないですか?
上限はその日数になります。
はじめてのママリ
施設の空きにもよると思うので、
月1回行ければいい場合もあると思いますし週1回くらいとかで入れることもあるかもしれないです。
月何回まで利用できるか受給者証で日数決まってないですか?
上限はその日数になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
私1歳半の娘を持つ専業主婦で夫は大体いつも21時前後に帰宅、たまに在宅ワークしてくれたり早い時はあります。寝かしつけまで私がやってることにストレスが溜まる時があるのですが、私が甘えてますよね?夫だけ仕事してる…
幼稚園に通ってる子供のカバンにAちゃんからBちゃんに宛てた手紙が入ってました。 うちの子に聞いたらBちゃんがくれたって言ってて多分まだ3歳でひらがなとか読めないからあまりよく分かってなくてくれたんと思います😅 A…
小1の文房具について質問です! 下敷きのみシンプルなものと指定がありましたが他のものは何も言われませんでした。 その場合はキャラクターでもなんでもいいのでしょうか?それでもキャラものじゃない方がいいなどありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!