Mamarin♪
上の子の時は初乳だけあげて
あとは助産師が見回りに来てる時に2回くらいしましたがあとは完ミ、
下の子は初乳もなしの完全完ミです🍼✨️
はじめてのママリ🔰
初乳だけあげました。
それも直接ではなく助産師さんに乳首捻られてシリンジにとってあげました笑
2人産んで2人ともです。
退会ユーザー
3人目一度もあげず完ミです🙌🏻🤍
入院中に母乳止める薬もらいました😊
Mamarin♪
上の子の時は初乳だけあげて
あとは助産師が見回りに来てる時に2回くらいしましたがあとは完ミ、
下の子は初乳もなしの完全完ミです🍼✨️
はじめてのママリ🔰
初乳だけあげました。
それも直接ではなく助産師さんに乳首捻られてシリンジにとってあげました笑
2人産んで2人ともです。
退会ユーザー
3人目一度もあげず完ミです🙌🏻🤍
入院中に母乳止める薬もらいました😊
「助産師」に関する質問
助産師訪問で育児がしんどいとか怒った、叩いた事があると伝えたり、助産師さんの前で泣いちゃったりとかしたことで児相に相談されたりしますかね?💦 助産師訪問で育児相談を初めてして 子供達が連れていかれたらと少し…
9月に予定帝王切開で10日入院なのですが 先生に上の子達を見る人が居ないから 6日で帰して欲しい、上の子達の時も6日で退院した旨を伝えたけど ダメの一点張り… 見る人が居ないなら、ショートステイを利用するなど…と助産…
助産師訪問で初めて号泣しました。笑 昨日息子を怒って叩いてしまって なんか急に何のためにこんなに頑張ってるんだろう 三人目産んで毎日イライラして上の2人からしたら迷惑なだけじゃん。何のためにこんな焦ってるんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント