コメント

和三盆
婦人科なら中野産婦人科オススメです。優しいおじいちゃん先生です。
和三盆
婦人科なら中野産婦人科オススメです。優しいおじいちゃん先生です。
「婦人科」に関する質問
2人目を望んで妊活をしています。 自分たちのタイミングで1年半授からず、今年の4月から婦人科に通院しタイミング法を行なっていますが6周期ダメでした。自分自身の検査自体は問題なく、今度、夫の精液検査を考えてます…
初めての質問で失礼致します🙇🏻♀️只今妊活中です🙇🏻♀️ご意見いただけましたら幸いです🙇🏻♀️排卵検査薬を生理予定日の17日前からしたら、1回目で強めの陽性が出ました!一応18日の夜1時頃に仲良ししたのですが、デリケート…
旦那が淋病陽性だったので私も婦人科で検査しようと思うのですが、性病検査に幼稚園の子供連れはなしですよね?😅 幼稚園が終わった後の時間しか空きがなくて、あとは2週間先しか予約が取れなくて、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
和三盆
すみません今確認したら閉院されたようです…😢
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
中野産婦人科は私も何度かお世話になっていて、すごく優しい先生だったので閉院ショックです😭
和三盆
先生お年ですもんね…私も近々子宮頸がん検診お願いしようと思ってたので残念です💦