コメント

はじめてのママリ🔰
英会話教室がよかったです🐱一からとありますがTOEICとか取りたいわけではないですもんね?会話ということなら英会話行くのが一番かと!
はじめてのママリ🔰
英会話教室がよかったです🐱一からとありますがTOEICとか取りたいわけではないですもんね?会話ということなら英会話行くのが一番かと!
「アプリ」に関する質問
息子用、ハッピーセットのハンバーガー🍔🍟 諸々抜きのプレーンで注文してたのに、全部入り(通常🍔)でした。 パーク&ゴーだからレシート無いですし、食べてしまったのでとりあえずアプリのアンケートにクレーム入れておきま…
日曜日にスマホをiPhone16に変えました。それまでは2年間iPhone13を使っていましたが、16に変えた方が電池の減りも早く、すぐにスマホが熱くなります。 不良品でしょうか? アプリの更新などをマップ等以外はオフにしてい…
婚活有料マッチングアプリで出会った遠距離の彼と今度日帰りであいます。 向こうはバツイチこなし、わたしはバツイチ子連れです。 会う前に、お互いのこと全て曝け出し、生活のことなど全て話していて、すごく価値観など…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
何も基礎などいれずに教室いって大丈夫ですかね⁇
ちなみに月何回ペースで通われてましたか?