その他の疑問 英語を習得したい!子どもではなく自分がです!海外は好きだけど英語が全… 英語を習得したい! 子どもではなく自分がです!! 海外は好きだけど英語が全くで😅知ってる単語を並べたりジェスチャーやアプリなどでなんとかしてきましたが、やっぱり少しは話したいなーと思うようになりました。 いちから英語を学ぶにはまず何からすればいいですか? 同じような状態から日常会話まで出来るようになったよーって方いますか?? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1 英語 アプリ 海 単語 ママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 英会話教室がよかったです🐱一からとありますがTOEICとか取りたいわけではないですもんね?会話ということなら英会話行くのが一番かと! 10月21日 ママ 何も基礎などいれずに教室いって大丈夫ですかね⁇ ちなみに月何回ペースで通われてましたか? 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
何も基礎などいれずに教室いって大丈夫ですかね⁇
ちなみに月何回ペースで通われてましたか?