コメント
♡とっぺ♡
私も最初から腹部エコーでしたよ☺
胎のうも心拍もちゃんと確認できました‼
大丈夫ですよ(*´ω`*)
まな
腹部エコーでもちゃんと見れますが、小さかったりすると見えない場合もありますよ!
6週以降で行ったほうがいいですね!
-
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
6w以降に一度行ってみますね!- 6月21日
♡とっぺ♡
私も最初から腹部エコーでしたよ☺
胎のうも心拍もちゃんと確認できました‼
大丈夫ですよ(*´ω`*)
まな
腹部エコーでもちゃんと見れますが、小さかったりすると見えない場合もありますよ!
6週以降で行ったほうがいいですね!
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
6w以降に一度行ってみますね!
「妊娠7週目」に関する質問
産まれた子が難病でした。 遺伝子異常、染色体異常のお子様をお持ちのままさん。 難病児や障害児になった原因は、 これなんじゃないかと思ってることありますか? 4週〜7週あたりで 妊娠初期の血糖値が高かったとか、 …
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
7w0d胎嚢、卵黄嚢は確認済みで 来週心拍確認予定です! 先週からつわりが始まり 吐きづわりなのか食べたら吐くの 繰り返しをしています🤮🤮 ですが今日7w0dで朝から気持ち悪さも なく何でも食べれるくらいで かえって凄く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
見れるもんなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ちなみに、何週で受診しましたか??
♡とっぺ♡
6週で胎のう確認で7週で心拍確認できましたよ(*´ω`*)
友達にも経膣エコーで赤ちゃん見たこと無いっていったら驚かれました💦笑
ママ
娘の時は初期は経膣エコーだけでした:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
腹部エコーだと見えにくいんだと勝手に思ってました笑