コメント
♡とっぺ♡
私も最初から腹部エコーでしたよ☺
胎のうも心拍もちゃんと確認できました‼
大丈夫ですよ(*´ω`*)
まな
腹部エコーでもちゃんと見れますが、小さかったりすると見えない場合もありますよ!
6週以降で行ったほうがいいですね!
-
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
6w以降に一度行ってみますね!- 6月21日
♡とっぺ♡
私も最初から腹部エコーでしたよ☺
胎のうも心拍もちゃんと確認できました‼
大丈夫ですよ(*´ω`*)
まな
腹部エコーでもちゃんと見れますが、小さかったりすると見えない場合もありますよ!
6週以降で行ったほうがいいですね!
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
6w以降に一度行ってみますね!
「妊娠初期」に関する質問
インフルエンザの潜伏期間の妊活についてです、、 潜伏中とは知らずインフル発症の前日に行為をしました、、 (旦那も私も同日に発症したので行為をした時にはおそらくどちらも潜伏中です) 潜伏期間中の精子の状態など、…
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
妊娠初期に着床出血あった方いらっしゃいますか? ルナルナの生理予定日より2日早く生理が来ました。今記録を見たら排卵予定日になかよししてます。(排卵日確定ではありません)今日で生理2日目になるんですが茶オリの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
見れるもんなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ちなみに、何週で受診しましたか??
♡とっぺ♡
6週で胎のう確認で7週で心拍確認できましたよ(*´ω`*)
友達にも経膣エコーで赤ちゃん見たこと無いっていったら驚かれました💦笑
ママ
娘の時は初期は経膣エコーだけでした:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
腹部エコーだと見えにくいんだと勝手に思ってました笑