いーまま
1歳3ヶ月、絶壁です😢
正面から見れば分からないのですが、横から見ると……😞
前に比べたらマシになった気はします。ですが、一度受診して治療対象ならヘルメット治療してあげればよかったです。
諦めたのは金額もそうですが、1日ずっとヘルメットをつける生活しんどそうだなぁと思ったからです。でも一定期間頑張って頭の形に悩まずに済むなら、やればよかったなぁ……と今でもふと思います。
いーまま
1歳3ヶ月、絶壁です😢
正面から見れば分からないのですが、横から見ると……😞
前に比べたらマシになった気はします。ですが、一度受診して治療対象ならヘルメット治療してあげればよかったです。
諦めたのは金額もそうですが、1日ずっとヘルメットをつける生活しんどそうだなぁと思ったからです。でも一定期間頑張って頭の形に悩まずに済むなら、やればよかったなぁ……と今でもふと思います。
「頭の形」に関する質問
美容師さんのセットの技術の凄さに感動🥹 娘のおだんごを作る際にまず、ポニーテールを作ってるのですが、このポニーテールが上手くて。 とにかく頭の形も丸く見え、ポニーテールの近くに天使の輪が出来るくらい、めっちゃ…
生後1ヶ月半ですが、置くと泣くので日中はほぼ抱っこしている気がします😇 腕は疲れますが、抱っこ紐を付けるのもいちいち面倒なので、「頭の形いいままでいろよ〜」と願いを込めながら抱っこしてあげてます♡笑 夜も寝付…
こどもの頭のしこり?たんこぶ?についてです。 先程急に側頭部を痛がり、見たらポコっと腫れていました。 赤みはあまりなく、虫刺されとかではなさそうです。 頭を打つには変な場所だし、腫れるほど頭を打てば泣くと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント