※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

卵黄囊が大きい気がします。生理不順で前回の生理日を覚えていないため…

卵黄囊が大きい気がします。
生理不順で前回の生理日を覚えていないため何周かは分かりません…
10月2日に妊娠検査薬陽性、10月3日に初めて病院に行きましたが胎嚢は見えず、10月11日に胎嚢確認できました。
卵黄囊が大きいと良くないと聞きすごく不安です…
胎芽も見えないし大丈夫なのでしょうか…
ここからいい方向に行った方、同じ経験された方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの1人目のエコーそっくりです🥹
卵黄嚢が大きくて、「こんなデカいことある?!」って思って色々調べると良くない情報ばっかり出てきました😂
不安で毎日「卵黄嚢 大きい 染色体異常」とか検索してました💦
隣の壁にくっつく勢いでデカいし、リングも分厚くてめちゃくちゃ不安でした😭
ですが、その次の検診では卵黄嚢の横に赤ちゃんが現れて、心拍確認できました😊
その後は現在1歳7ヶ月、元気いっぱい発達早めの男の子です👦
エコー載せますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応ありがとうございます😭
    エコー写真似ていてびっくりです!!
    すごく参考になります🥺
    その時先生からは何も言われなかったでしょうか…?
    私は先生から少し大きい気がすると言われていて😔
    私も毎日「卵黄囊 大きい」とか「胎芽みえない」とか調べてます…😭
    もう1歳7ヶ月になるのですね😳✨️
    ずっと調べても悪い内容しか出て来ないし毎日泣いてました😭
    でもお話聞けたおかげで希望がもてました🥰
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 11分前