雑談・つぶやき 旦那にお弁当のおかずないから明日お弁当なくていい?って聞いたらはぁ?… 旦那にお弁当のおかずないから 明日お弁当なくていい?って聞いたら はぁ?買いに行く暇ないんだけどって言われた☺️ はぁ?そんなん知るか☺️💢💢💢💢💢 そんなに弁当いるなら自分で作れ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お弁当 おかず ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ママリ 早めに家出れば買いに行けるだろーって😂 そもそも何でわたしが作らなきゃいけないのって感じですよねー😅感謝しろっ!!! 2時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ほんとそうですよね😵 感謝なんかしてないと思います☺️ いただきますもご馳走様も言えない人が感謝できるわけないです🤷♀️ 作るのアホらしくなります☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ほんとそうですよね😵
感謝なんかしてないと思います☺️
いただきますもご馳走様も言えない人が感謝できるわけないです🤷♀️
作るのアホらしくなります☺️