ファッション・コスメ どの色のカラーシャンプーを使えばいいですか?ブリーチ1回しました。当… どの色のカラーシャンプーを使えばいいですか? ブリーチ1回しました。 当日はブリーチ部分はグレー?くすみ?っぽい感じだったのですが、2日目で早くも金髪になってきました。 カラーシャンプーを調べたら紫、シルバー、ミルクティーなどありましたが、この場合は何色を使うべきですか? 選ぶ基準などあったら教えて欲しいです! 最終更新:37分前 お気に入り ミルク シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 私は基本黄色ぽい感じになるのを防ぐのみムラシャンしてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 紫シャンプーが1番よく聞くのでそうしようかなと思ってましたが、調べたら色々出てくるので迷っちゃいました😅 私も黄味をどうにかしたいので紫にしようと思います! 47分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紫シャンプーが1番よく聞くのでそうしようかなと思ってましたが、調べたら色々出てくるので迷っちゃいました😅
私も黄味をどうにかしたいので紫にしようと思います!