年金手帳の「厚生年金の記録」の欄って、何も書いてはだめなのでしょう…
年金手帳の「厚生年金の記録」の欄って、何も書いてはだめなのでしょうか?
ボールペンで記入してしまってるのですが、これはだめですか?💦💦
分かる方教えてください🙇♀️
- ちくわさん(7歳)

♡いいね←しないで下さい😖
もう年金手帳の運用は終わってます。
ボールペンで書いて問題ないです。
年金手帳の「厚生年金の記録」の欄って、何も書いてはだめなのでしょうか?
ボールペンで記入してしまってるのですが、これはだめですか?💦💦
分かる方教えてください🙇♀️
♡いいね←しないで下さい😖
もう年金手帳の運用は終わってます。
ボールペンで書いて問題ないです。
「年金」に関する質問
悩みすぎて…… 誰かアドバイスください…… 今まで扶養内で働いていて今日から扶養外れて働き始めました。 フルタイムのパートなんですが、厚生年金などもあり割と待遇は良いです。 ですが、今日出勤して雇用契約書を渡…
年末調整、控除について 現在同居の親(65歳)がいるのですが 実父が昨年末定年退職しています。 夫と私、どちらの扶養に入れた方がお得でしょうか? 夫が生命保険にたくさん入っていて、あまりお金が返ってこないという…
私の母は精神障害があり、現在精神障害の手帳2級と障害者年金2級をもらってます。(シングルです) 私はフルタイム勤務で働いていますが母は体調が悪いことが多いため母に頼ろうという発想がありません。 仕事も新卒から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント