はじめてのママリ🔰
🤎
退会ユーザー
迷わずブラックだと思いました!
ブラックはアーバンな感じ、ブラウンはアウトドアっぽい雰囲気なので、旦那さんの雰囲気や趣味に合ったほうが良いと思いました!
はじめてのママリ🔰
わたしもブラックに一票です。
ブラックのほうがロゴの入り方がさりげなくて、汎用性が高くて使いやすいと感じます。
退会ユーザー
私も断然ブラックですね!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
めちゃくちゃ助かります😭
黒にします🖤
はじめてのママリ🔰
🤎
退会ユーザー
迷わずブラックだと思いました!
ブラックはアーバンな感じ、ブラウンはアウトドアっぽい雰囲気なので、旦那さんの雰囲気や趣味に合ったほうが良いと思いました!
はじめてのママリ🔰
わたしもブラックに一票です。
ブラックのほうがロゴの入り方がさりげなくて、汎用性が高くて使いやすいと感じます。
退会ユーザー
私も断然ブラックですね!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
めちゃくちゃ助かります😭
黒にします🖤
「住まい」に関する質問
ふとテレビの方へ目を向けると、壁にGがいました😭 おすすめの対策方があれば教えてください😭💦 すぐスプレーをかけたのですが、床へ落ち、テレビ台やら全身鏡やら置いている場所から見えなくなりました。旦那は寝ていたし…
引っ越し屋さんをどこにしようか迷ってます…。 見積もりは何社かしてもらうのですが、、 どこが安いのかなぁ。 値下げ交渉とかできるのでしょうか🥹 経験された方教えていただきたいです。
新婚です! 建売を購入しました! 夫が庭をおしゃれにしたいらしく、大きい植物を購入したいとのこと。 引っ越し用の貯金は他の家具家電で飛んでしまうので…個人のお金から出すことになりました!!! …がしかし、割り…
住まい人気の質問ランキング
コメント