ママリ
落ち込みはしませんでしたが、ついてたかーとは思いました🤣🤣
まのん🍒
1人目男の子でしたが、ぶっちゃけ私は少しだけ落ち込みました😅
妊活中にインスタとか見て、女の子の服可愛いなあ、とか大きくなってから一緒にショッピングしたいなあとか、そういうのに憧れを持ってしまっていたので…。
でもつわりの感じとか、なんとなく妊娠初期から男の子な感じがしてたので、先生から性別確定を言われた時も「やっぱりね〜😂」って思いました。憧れを持っていただけに少しガックリしましたが、すぐ男の子の可愛い服を探したり、名前とか考え出せましたよー!
何に憧れを持つかで落ち込むか否か変わりそうですよね…!
しゃるる🏎
落ち込みました。泣けました
ママリ
1人目が女の子で姉妹希望でした!
ぶっちゃけ少し落ち込んでしまいました…💧まだ産まれてないですが、エコーで初めてお顔を見た時性別関係なくめちゃくちゃ可愛い…!と思うことができ、だんだんと胎動を感じるようになってからは愛おしくて仕方ないです✨
みりは
2人目から女の子希望で、2人目3人目男の子とわかって正直落ち込みました😥
3人目に関しては、R先生で女の子確定と言われていましたし😥
はじめてのママリ🔰
1人目の時はそこまでで、2人目の時はすっごく落ち込んでます。現在進行形で。笑
お兄ちゃん妹が一番理想だったので、理想が崩れてもう悲しいし街中で兄妹みたらなんでウチは男の子、、って思ってしまいます🥲
正直そのきょうだい構成以外にはあまり何も思わないですが🥺(姉妹、姉弟、女の子一人っ子)
-
こじさき
めーっちゃ気持ちわかります!
私なんて徹底的に2人目産み分けまでして挑んだのにあっさりNIPTで男児確定して泣きました😭
ナブの判定で一度女児判定を貰ったりもしたので、より現在進行形で落ち込んでます笑- 10月23日
初めてのママリ🔰
しばらく落ち込みました🤫
男の子って伝えただけで知り合いとか家族に次女の子頑張れとか言われる度に 余計🥲
周りが結構女の子のママやってて
見る度いいなーって思ってました
まだ産まれてませんが今は逆に男の子で良かったって思ってます😌
かなてゃ
落ち込みました一瞬だけ😂😂でも開き直ってますもうദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
コメント