子育て・グッズ 1歳 関東 寝る時の格好最近急に肌寒くなり室温が24-22度程です。今は西… 1歳 関東 寝る時の格好 最近急に肌寒くなり室温が24-22度程です。 今は西松屋の通年タイプの長袖長ズボンを着て寝ています。 スリーパーはもう少ししてからでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー 1歳 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 女の子のママ🍓 関東住みです! うちはまだタンクトップ肌着+半袖+長ズボンですが、そろそろパジャマは長袖にしようかな〜と思ってます! スリーパーは室温20度くらいになったら着せるつもりです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります🍀 ちなみに室温20度くらいって暖房とかつけないですか? 2時間前 女の子のママ🍓 去年の記憶が定かではないんですけど、たしか20度切ったら(18度とか)暖房つけてた気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🍀
ちなみに室温20度くらいって暖房とかつけないですか?
女の子のママ🍓
去年の記憶が定かではないんですけど、たしか20度切ったら(18度とか)暖房つけてた気がします!