※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よくママリで20時〜21時(早い方は19時半とか)までに寝かせてる!という…

よくママリで20時〜21時(早い方は19時半とか)までに寝かせてる!という方がいますが、その場合一緒に寝室に行って寝かしつけしてるってことですよね?😳一緒に寝ちゃったりしませんか?🥺

コメント

ママ

一緒に寝室に行って寝かせてますが、ごく稀に寝落ちする時もあります😂
旦那には帰ってきて寝てたら必ず起こして!と頼んでるのでその時に起きる感じです🥹

はじめてのママリ🔰

一緒に寝室に行って寝る前の絵本を読んで、ベッドに寝かせて、あとはおやすみ〜🖐️(自分で寝てね)って感じで部屋を出ています。
一緒に横になったら多分寝ちゃうと思います😂

かなたん

20時半頃に寝室に一緒に行って寝かしつけています😌

自分が疲れてて寝てしまいたいときは一緒に寝てしまいます☺️
寝落ちしてるときも自分の時間が欲しいときは旦那が21時に帰ってくるので起こしてもらいます🙆

みーちゃん☆☆

だいたいその位に寝室に行って寝かしつけてます!
たまに一緒に寝ちゃったってことあります💦
はっ!と気がついて用事を済ませにリビングに戻ります😅
夫も同じように寝てしまうことありますが、遅いなぁと私が見に行って起こします!

ぐーみ

私はほぼほぼ一緒に寝落ちしてます🤣
私の歯磨き済んでたらそのまま朝まで寝るし、歯磨き済んでなかったら口が気持ち悪くて必ず目が覚めるので起きて歯磨きやテレビ観たりします。
残った家事は放置です🤣

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

末娘は21時就寝で、私の体温を感じないと寝ないので、添い寝と言うよりお隣に並んで寝るのを待つスタイルです。
寝落ちしなければ起きますが、基本は寝ちゃっても良いように一通りの家事は終わらせてありますー!

はじめてのママリ🔰

20時に一緒に布団に入って寝落ちしちゃいます😂
朝、ドタバタ家事してます💦

はじめてのママリ🔰

下の子だけ寝かしつけしてます!歯磨きしてないので気合いで起きてます😂

はじめてのママリ🔰

たまに寝落ちしちゃってそのまま朝まで寝てます😂
残ってる家事は旦那がやってくれます😂

( ・_______・ )

一緒に行って寝かしつけしますが私は動画見てるので寝落ちはほぼしないです!
あまりに寝ないと寝たフリ作戦してそのままちょっと寝ちゃうことはありますが‪w