※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

沐浴中、ウンチしました(笑)(⌒-⌒; )ベビーバスなので、さっとお湯入れ…

沐浴中、ウンチしました(笑)(⌒-⌒; )
ベビーバスなので、さっとお湯入れ替えて、再度入れ直しましたが、皆さんどうされてるんでしょうか。

初めてでよくわからないです😭教えてください^_^

コメント

そのあとはシャワーだけで洗いました!!!

• まやや

まやや

ありがとうございます😊

• 6月20日

うちも1度だけありました😂

私の洋服は濡れても汚れても構わないので、ベビーバスから息子を引き上げそのまま抱いて軽くシャワーで流し、ベビーバスのお湯抜いてすすいでからお湯を入れ直しました!
ずっとお湯から出したままだと体が冷えちゃうので、お湯をためながらベビーバスに入れてました。
体を洗い始める時にうんちしちゃったので、お湯がたまってからはいつも通り体洗うところから始めました( Ö )

• まやや

まやや

ありがとうございます😊毎回あると嫌ですがこれも経験ですかね^_^

• 6月20日

退会ユーザー

お風呂が気持ち良くて出ちゃったんだと思います☺️
    うちはまだ1回しかないですが、今思えばあの時はパニックでしたね😭💦
    でも一度経験しているので、次あった時は落ち着いて対処出来ると思います😁
    何もかも経験が大事ですね( ᐛ )

• 6月20日