季節の変わり目なのか、今朝から鼻水が出ています。本人は元気そうなの…
季節の変わり目なのか、今朝から鼻水が出ています。
本人は元気そうなのですが、夜寝ているとたまに鼻水で鼻がなったりしています。
こんな時、支援センターに行くのは控えるべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
みーすけ
逆の立場なら、鼻水出ている子が近くに来たら気になるのでやめときます💦
季節の変わり目なのか、今朝から鼻水が出ています。
本人は元気そうなのですが、夜寝ているとたまに鼻水で鼻がなったりしています。
こんな時、支援センターに行くのは控えるべきでしょうか?
みーすけ
逆の立場なら、鼻水出ている子が近くに来たら気になるのでやめときます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん(1歳前)が起きてるのに二度寝してしまって赤ちゃん1人で遊んでるのですが可哀想ですよね?💦 一度起きた時にオムツ替えと授乳はしています。 それが終わったら眠たくてその場でもう一眠りしてしまいます。 だい…
昨日、子供の目の周りの肌荒れで皮膚科を予約したら人気で来月しか予約がとれず目が開かなくなる程腫れたら予約を早められるので電話くださいと言われ痒くて擦るので今、二重幅は左右違くなってます。赤みは変わらずです…
朝食を食べない息子。小学生です。 そのまま試合に行きました。何度伝えても食欲ないから食べない!と毎回言われます。 冬ならまだしもこんな猛暑の中食べずに試合なんて… ですが何を言っても無駄でした。 同じようなお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
季節性のものでも周りから見たら風邪かな?ってなりますもんね💦
ありがとうございます🙇♀️