はじめてのママリ🔰
下2人男です!
2歳半の息子はトイレ行ってきただけでも
「まぁまー!どこ行ってたの?何してきたの?」とキラキラな目でなんっかいも聞いてきます(笑)
やることあるときは返すのすら、うんざりしちゃいますけど😮💨ふと我に返って息子見たらにっこにこしてて目はきらっきらでもうかわいいいーーーー!となります。(笑)
寝る時はお姉ちゃんと私で寝てると間に割って入ってきて「まぁまートントンしてえ」と甘えてくるマザコン男です🤤(笑)
単細胞ですが、かわいいですよ😍

はじめてのママリ★
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ😍
やんちゃか大人しいかはその子の性格によりますが、とにかく甘えん坊で大きくなってもママを大事にしてくれます😊

ママり
女の子欲しかったので
2人目で女の子で嬉しかったのですが
でも!結局、息子も娘も可愛いです😍😍😍

ママリ
私も女の子希望で2人とも男の子でした😅
でもめちゃくちゃ可愛いですよ!
男の子😆✨
なんで女の子が良かったのかにもよりますけど、うちはなんとなく女の子の方が育てやすいイメージだったからなんですが結局その子によりますし、わんぱくで困る‼︎みたいなことも今のところ無いです😊
3歳の息子は「大好きだよ❤️」とギューってしながら毎日告白してくれます😆

♡♡♡
私はずっと女の子希望で女の子生まれるんだろうなと思ってたら男の子でした🥹
妊娠中は男の子のママに多いPUPPPになるし、うわぁぁぁ体力も持つのかなと心配でした🥺
体力に関しては本当にないとやっていけないと実感してますがめちゃくちゃ可愛いですママ大好きで怪我したら怪我したところをヨシヨシしてその後頭撫でてくれたり座ってる間はずっとバックハグされてます😂😂
甘えん坊で、暑いしすごい邪魔ですが可愛いです笑
あとうちの子だけかもですが、あざとい系男子で将来心配です笑

はじめてのママリ
女の子もいいなって感じでしたが男の子でした!
大変そうって言われるけど、特に大変ではないです!
体力がいるって言われても親は公園連れて行って歩いてるだけだし、子供同士で走り回ってるので😊
さっぱりしてるのは可愛いなぁと思います!
ちょっと強めに叱ってしまった時とが、「さっきはママ強く言い過ぎちゃったかも、ごめん」と言うと
「あー、さっきのね!めっちゃ怒ってたね😆😆😆」と言われてしまいました😂

はじめてのママリ🔰
女の子希望で男の子でした、比べたら多少の違いはあるかもしれないけど(女の子より骨格しっかりとか)まず赤ちゃんて性別関係なく可愛いなって思いました😊
勿論個人差もあるんだけど、周りでも女の子より甘えん坊傾向にあるのと、単純な所が可愛いし扱いやすいです。
何でも、カウントしたりよーいスタート!って言えば解決してしまう単純さ愛しいです。
(何かやらない時5、4、3...とカウントしたりよーいスタート!って言うと急ぎだします笑)
コメント