雑談・つぶやき 日本脳炎予防接種、1回目から1ヶ月後に2回目予約してねって言われてた… 日本脳炎予防接種、1回目から1ヶ月後に2回目予約してねって言われてたのに忘れてて1ヶ月半後の予約になってしまった💦 大丈夫かな😭 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 予防接種 夫 りんご(1歳3ヶ月) コメント ねこちゃんママ🔰 大丈夫ですよ👍わたしもうちわすれて焦って病院に電話しました。いつでもいいから打てば大丈夫だと言われましたよ☺️ 10月20日 りんご 本当ですか🥺 良かったです😭 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当ですか🥺
良かったです😭
ありがとうございます!