妊娠・出産 マンジャロ使っていた人で、その後妊娠した人いますか?胎児への影響があ… マンジャロ使っていた人で、その後妊娠した人いますか?? 胎児への影響があると記載あるので心配なんですが、マンジャロ使用後、どれくらい期間空いてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎児 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二カ月くらいはあけたほうがいいという説もありますよね 新しい薬なのでまだまだむずかしいですが奇形とかこわいですよね 2時間前 はじめてのママリ🔰 使用したことありますか? 奇形児になるとかありますよね... 1時間前 はじめてのママリ🔰 患者さんで使用してる人はいますのて必ず、説明をしてますよ 説明ありませんでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使用したことありますか?
奇形児になるとかありますよね...
はじめてのママリ🔰
患者さんで使用してる人はいますのて必ず、説明をしてますよ
説明ありませんでしたか?