妊娠・出産 22週で子宮頸管の長さ35mmって短いんでしょうか?平均よりは短めかなって… 22週で子宮頸管の長さ35mmって短いんでしょうか?? 平均よりは短めかなって言われました。 特に安静指示とかは出てなく今週帰省しようと考えていたんですが休み休み行けば問題ないよと言われました。 普通に生活していいんですかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠22週目 生活 帰省 まあ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 40ミリ以下だと短いと言われますね。 普通に生活をしてもいいのですが、なるべく動きすぎないように意識した生活をした方がいいとは思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント