コメント
ママリ
ビニールの収納ケースというのは袋ですかね?🤔
IKEAとかニトリでプラスチックの収納ケースなら埃も被らないし見た目も良いと思います😊
ママリ
ビニールの収納ケースというのは袋ですかね?🤔
IKEAとかニトリでプラスチックの収納ケースなら埃も被らないし見た目も良いと思います😊
「掃除」に関する質問
赤ちゃんが何でも口に入れるのっていつ頃なくなりますか...😂 1歳2ヶ月の娘、床に落ちてる埃や髪の毛を食べます。頻繁に掃除しても完璧は無理なのでお手上げです。 今朝はゴミ箱の中のゴミ食べてて唖然としました😓普段ゴ…
この歯医者に通い続けて大丈夫でしょうか? 変えた方がいいですか? 子供の歯なんですが、下の前歯(乳歯)が抜けました。 抜けた場所の歯茎が両隣の歯茎よりかなり下がってるいて、両隣の歯も少し揺れてきていて永久歯…
年の差婚の方質問です🙇♀️ 家事とか育児どうされてますか? わたしは40歳 夫55歳です。 年の差関係ないかもしれませんが、 育児私→9割 夫の分担(夜のおむつ替え、月に1〜2回夫休みで私が仕事の日の自宅保育、休みの日…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
そうです!レジャーシートみたいな素材の収納袋です💡
確かにケースの方が埃被らないですよね!高いところだからケース持ち上げる事思いつかなかったです🤣