雑談・つぶやき 破水していないか不安で、パンツが濡れている状況について相談したいです。医師が内診の結果おりものと言ったため、どう判断すれば良いでしょうか。 ほんとに破水してないのかな😭 結構な勢いでパンツ濡れるんだけど😭 でも先生が内診した上でおりものって言うならそうなんだよね... 最終更新:10月20日 お気に入り おりもの 内診 破水 先生 パンツ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 リトマス紙みたいので破水かどうか調べましたか? 色が変わったら破水してます。 あと自分の意思に関係なくチョロチョロ出てくるならおりものじゃなくて破水してると思います😣💦💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 受診したところ破水ではなかったようです💦 ずっとチョロチョロ出てる感じもあって、朝起きたらズボンまでびちゃびちゃになってたのに破水じゃなくて混乱してます😭😭😭 10月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ちゃんと検査したなら高位破水でもなさそうですもんね…🤔 でもずっとチョロチョロ出てる感もあるとズボンもびちゃびちゃだと本当に混乱ですよね😭 ナプキンつけて過ごした方が良さそうですね🥺 もういつ産まれてもよい周期ですし、動き回って陣痛促してしまうのも手です💪!! 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診したところ破水ではなかったようです💦
ずっとチョロチョロ出てる感じもあって、朝起きたらズボンまでびちゃびちゃになってたのに破水じゃなくて混乱してます😭😭😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ちゃんと検査したなら高位破水でもなさそうですもんね…🤔
でもずっとチョロチョロ出てる感もあるとズボンもびちゃびちゃだと本当に混乱ですよね😭
ナプキンつけて過ごした方が良さそうですね🥺
もういつ産まれてもよい周期ですし、動き回って陣痛促してしまうのも手です💪!!