コメント
k
めちゃくちゃ可愛いですね🥰
ママ大好きな甘えん坊さんなんじゃないでしょうか☺️
うちも上の子は全くなかったですが下の子は赤ちゃんの頃からとにかくくっつき魔で、寝る時は私がうつ伏せに寝ている上によじ登って親子ガメ状態で寝ついていたし笑、未だに私がしゃがんで何かしてたりうつ伏せで寝転がってたり背中が低い位置にあるのをみつけるとすかさず上に乗ってきます😂
とにかくずーっと甘えん坊な子です!
k
めちゃくちゃ可愛いですね🥰
ママ大好きな甘えん坊さんなんじゃないでしょうか☺️
うちも上の子は全くなかったですが下の子は赤ちゃんの頃からとにかくくっつき魔で、寝る時は私がうつ伏せに寝ている上によじ登って親子ガメ状態で寝ついていたし笑、未だに私がしゃがんで何かしてたりうつ伏せで寝転がってたり背中が低い位置にあるのをみつけるとすかさず上に乗ってきます😂
とにかくずーっと甘えん坊な子です!
「愛情」に関する質問
夜中のつぶやきです。 3人目を今妊娠中です。 1人目は19歳で妊娠がわかり当時付き合ってた彼に報告したらそのまま別れることになったため(成人迎えてなかった為親も介入しややこしいことになりました) 妊娠期間中は永遠…
3歳半娘 最近また指を口に入れたり、おもちゃやタオルを口に入れたりするようになりました。ちょうど下の子産まれたあたりからかもしれません. これは赤ちゃん返りの一種ですか?愛情不足でしょうか。 汚いから辞め…
今彼氏いるのに、元彼のことが忘れられなくて辛い。 元々、今の彼氏は元彼を忘れたくてマッチングアプリから付き合ったんだけど。でも彼氏と会えば会うほど元彼と比べてしまう。もう元彼とより戻すことは無理なのに戻れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ママ好きでいてくれてるなら嬉しいです🥺
上の子が強烈なパパっ子なので下の子はママっ子になるといいなーと思って育ててきました笑
ずっと甘えん坊さんになってほしいです
!