コメント
さくら🍯
全然良いです…うちは30分はデフォでした…戸建てで音漏れないから許されるやつですね…
苦情きませんように😭
い 🍁
お疲れさまです!
全然大丈夫だと思います👌🏻
うちも上の子とくに夜泣きすごくて、、なにしても無理な時は諦めて落ち着くまで待ってます(賃貸です)💦笑
なのでご近所さんにあった際は声かけられそうなタイミングあれば、謝っています😭😭😭
さくら🍯
全然良いです…うちは30分はデフォでした…戸建てで音漏れないから許されるやつですね…
苦情きませんように😭
い 🍁
お疲れさまです!
全然大丈夫だと思います👌🏻
うちも上の子とくに夜泣きすごくて、、なにしても無理な時は諦めて落ち着くまで待ってます(賃貸です)💦笑
なのでご近所さんにあった際は声かけられそうなタイミングあれば、謝っています😭😭😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那に全然優しくできません😇 同じ方いますか? 結構9年目 デキ婚、入籍、一回り年上で もともとは結構仲良しだったのですが ガルガル期?あたりから亀裂が 入っていったような気がします。 そして子供が2・3歳くらい…
妹が両親大反対の人と結婚したいです。 妹は28で、彼氏は23(新卒)の低学歴くん。 一年前に彼氏を紹介した時、 高学歴・地域で有名な老舗不動産社長の父とは会話が成立せず、おバカちゃんに見えてしまい、 「会いたくな…
ショッピングモールで働いてる旦那。 朝番の時は基本同じ朝番の人と従業員出口まで一緒に歩いてるらしいのですが、朝番は基本2.3人で旦那と女の人のことが多いです。 別に店舗の中で着替えなどもするので早く帰る支度でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーマン
ご心配ありがとうございます😭
なんか急に機嫌よくなって寝そうな感じです😇さっきまでのギャン泣きが嘘みたいです
さくら🍯
お疲れ様です🥹
相手するより、少し待って勝手に泣き止んだ方が早く決着つく事ありますよね👍
妊婦さん大変な中本当お疲れ様です😭
ご自愛ください🍀