コメント
さくら🍯
全然良いです…うちは30分はデフォでした…戸建てで音漏れないから許されるやつですね…
苦情きませんように😭
い 🍁
お疲れさまです!
全然大丈夫だと思います👌🏻
うちも上の子とくに夜泣きすごくて、、なにしても無理な時は諦めて落ち着くまで待ってます(賃貸です)💦笑
なのでご近所さんにあった際は声かけられそうなタイミングあれば、謝っています😭😭😭
さくら🍯
全然良いです…うちは30分はデフォでした…戸建てで音漏れないから許されるやつですね…
苦情きませんように😭
い 🍁
お疲れさまです!
全然大丈夫だと思います👌🏻
うちも上の子とくに夜泣きすごくて、、なにしても無理な時は諦めて落ち着くまで待ってます(賃貸です)💦笑
なのでご近所さんにあった際は声かけられそうなタイミングあれば、謝っています😭😭😭
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいのに、 離婚後の旦那が1人で大丈夫かな? 可哀想だな。とか思ってしまうのはどうしたらいいのでしょうか😢😢 離婚された方はみんなこの感情乗り越えて 旦那を跳ね除けて離婚したのでしょうか?💦
旦那さんが優しいから成り立ってるよ!!! って奥様いらっしゃいますか? うちは絵に描いたような優しいタイプではないけど 私を傷つけるようなことを絶対言わない けど、私はちょっとのことですぐ不機嫌になって 嫌い…
夫が最近誕生日で 女の人からスタバのギフト券もらってしまた。 その人は、シングルマザーで 夫より5歳ぐらい年上で子供4人いてます 今夫の友人と付き合ってみたいで 私も話で聞いてる人でした 会ったりとかしてなくて …
家族・旦那人気の質問ランキング
もう無理
ご心配ありがとうございます😭
なんか急に機嫌よくなって寝そうな感じです😇さっきまでのギャン泣きが嘘みたいです
さくら🍯
お疲れ様です🥹
相手するより、少し待って勝手に泣き止んだ方が早く決着つく事ありますよね👍
妊婦さん大変な中本当お疲れ様です😭
ご自愛ください🍀