※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママり
その他の疑問

甥っ子、姪っ子が苦手な方いますか?年齢と理由を教えていただきたいです…

甥っ子、姪っ子が苦手な方いますか?
年齢と理由を教えていただきたいです。。

甥っ子、大好きですが最近下品さが気になりちょっと苦手になってきています。 (9さい)

コメント

ビビちゃん

姪っ子 7歳 一年生です。嫌いです!
この休み中お泊まりで義実家行きましたが、二日間で大嫌いになりました(笑)
学校ではあーでこーで、おしゃべりしまくり、娘のできないこと(ジャングルジムの登り降りが遅い、ブロック遊びが下手くそ、娘がいると全然休めない、疲れたとこちらに愚痴る)をこちらに言ってくる。ほんとーにうざかったです😇
もうしばらく会わなくていいかなって思いました

•  ママり

ママり

嫌いでしたか!!
    自分の子供のこと言ってくるのはほんっとに嫌かもです。

なんか甥っ子姪っ子てかわいくてたまらん!みたいな感じかと思ってたのに小学生くらいになるとなんかめっちゃいらついてしまって自分大丈夫か?となりました💦

しばらくもういいわってなりますよね、、、

• 33分前
はじめてのママリ🔰

甥っ子が苦手です。7歳です。
生まれた時からめちゃくちゃ可愛がっていたのですが、私が一人目妊娠中の時に姉の家に泊まりに行って、お風呂に入ってる時に甥っ子が覗きにきて(5歳の時)「おつぱいでかー!」と言われてから気持ち悪くて可愛いと思えません。笑

•  ママり

ママり

わ、、、、、、なんというか、、、、、私も自分の立場で想像したらすごい嫌悪感というか気持ち悪いと思っちゃいました(すみません)。

• 32分前