はじめてのママリ
うちも今日昼寝せず先程寝ました。昼寝しない日は19時台に寝てますが、毎回朝まで寝てます!いつもは21時-7時頃です。
はじめてのママリ
うちも今日昼寝せず先程寝ました。昼寝しない日は19時台に寝てますが、毎回朝まで寝てます!いつもは21時-7時頃です。
「昼寝」に関する質問
おくるみの卒業について 新生児の頃から夜も昼寝の時もおくるみで手も足も出ないようにきつめに巻いて寝かせるのが当たり前になってるのですが (手や足が少しでも出てしまうとグズって起きてしまう) 寝返りが始まって…
赤ちゃん一人で昼寝したときと、自分(親)も一緒に昼寝をしたときで昼寝の時間が大幅に違う気がするのですがそんなことありますか? いつも30分〜長くて1時間の昼寝だったのが、私が一緒に昼寝したときは2時間とか寝てた…
4ヶ月の赤ちゃんのスケジュールを教えてください🙇 現在このようなスケジュールです。完ミよりの混合で母乳はカスカス。ミルクは1回120です。 4ヶ月になったら授乳間隔を4時間にしたほうがいと聞いたのですが、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント