はじめてのママリ
うちも今日昼寝せず先程寝ました。昼寝しない日は19時台に寝てますが、毎回朝まで寝てます!いつもは21時-7時頃です。
はじめてのママリ
うちも今日昼寝せず先程寝ました。昼寝しない日は19時台に寝てますが、毎回朝まで寝てます!いつもは21時-7時頃です。
「1歳7ヶ月」に関する質問
昨日こちらで 1歳と3歳どっちと遊ぶのが楽しい?と 質問させていただいたところ 楽しいのは3歳、ラクなのは1歳!という方が 何人かいました! 1歳…ラクなんですか…? 今子供が1歳7ヶ月ですが、おもちゃには興味なくて、…
選択一人っ子を予定してます。 子供1歳7ヶ月、まだ周りは1人目ママさんも多くてママ友(数人しかいませんが…)の妊娠もまだ見聞きしてません。 でも、会話の中で サイズアウトする服捨てるか悩んでるーとか 抱っこ紐売ろ…
1歳半以降も授乳している(していた)方、いつ頃まで授乳していましたか?していますか? もうすぐ1歳7ヶ月になる息子が、まだまだ卒乳の気配がなく1日数回授乳しています😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント