妊娠・出産 今19週目なのですが妊娠してからトイレに行きたい頻度(おしっこの回数)… 今19週目なのですが 妊娠してからトイレに行きたい頻度 (おしっこの回数)が増えました。 でも…仕事柄なかなか行けないです。 仕事はエステの仕事してます。 1時間に1回は行きたくなります。 おりものシートにおさまりきれなくなるほどになります。 同じようにトイレ近い方いらっしゃったら 対処法教えて欲しいです 最終更新:10月19日 お気に入り 1 エステ 妊娠19週目 妊娠 おりものシート おしっこ トイレ ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 おりものシートではなく、水分も吸収してくれる吸水サラフィはいかがでしょうか? 10月19日 ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪ 買ってみます 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
買ってみます