妊娠・出産 35w妊婦です🤰🏻妊娠中に、感染症胃腸炎にかかって入院されたことある方い… 35w妊婦です🤰🏻 妊娠中に、感染症胃腸炎にかかって入院されたことある方いらっしゃいますかー?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 妊娠中 胃腸炎 まる(妊娠35週目, 1歳3ヶ月) コメント 男兄弟👬のママ 私です!もう死ぬかと思って一晩で20回くらい吐きました。お腹張ってきたので救急車で運ばれて入院しました。 2時間前 まる コメントありがとうございます✨️ どのくらいの期間、入院しましたか?? 2時間前 男兄弟👬のママ 運ばれた日とその次の日泊まったので二泊三日です! 2時間前 まる そのくらいなんですね✨️ 私1週間くらい入院とか言われて困ってるんですけど、、、(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✨️
どのくらいの期間、入院しましたか??
男兄弟👬のママ
運ばれた日とその次の日泊まったので二泊三日です!
まる
そのくらいなんですね✨️
私1週間くらい入院とか言われて困ってるんですけど、、、(笑)