妊娠・出産 出産予定日1ヶ月前くらいです🤰赤ちゃんの推定体重がその週数の平均より… 出産予定日1ヶ月前くらいです🤰 赤ちゃんの推定体重がその週数の平均より大きい場合、予定日より早くなりましたか?それとも予定日通りや予定日超過しましたか??👶🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 出産予定日 体重 赤ちゃん 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント いしころ 妊娠7ヶ月頃から大きめと言われていて、10日超過しました! 3,790gで出てきました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 わー!!!ビックベイビー👶🏻💕 しっかりお腹にいたんですね😍ママさんすごい!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!!ビックベイビー👶🏻💕
しっかりお腹にいたんですね😍ママさんすごい!!