※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか🐟
家族・旦那

義理の弟の両家顔合わせに参加できるものでしょうか?義理の弟の兄(夫)…

義理の弟の両家顔合わせに参加できるものでしょうか?

義理の弟の兄(夫)だけ参加するのも変でしょうか?💦

ちなみに費用は結婚する当人が出してくださるものですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

参加したいって事ですか❓
参加自体はしてもしなくてもって感じだと思いますけど、招待されるとか結婚式しないとかパターンがあると思います😅
費用ってご飯代って事でしたら義理親が出すか、弟達が出すかと思いますけど、、。

はじめてのママリ🔰

私が顔合わせをしたとき弟は結婚していましたが、顔合わせには弟だけ呼びました。結婚式はもちろん義妹を呼びましたが…

費用は義母が全額支払いという話でしたが、形で?うちの親からもお金は用意しました。当然受け取られませんでしたが…

もし参加されたいのでしたら旦那さんを通して確認されたほうが良いかなと思います☺その代わり費用は自分の分は自分で負担かなと思います!

• ふか🐟

ふか🐟

ありがとうございます!
    呼ばなかった理由ってございますか?🙇🏻‍♀️
    差し支えなければ教えて頂けませんか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か日時が平日の夜だったので、わざわざ来てもらうの申し訳ないなとかそんな理由だったと思います!

弟夫婦が住んでいるところはすこし離れてて💦あと義妹が夫側の家族と会うことはそんなにないので、来ても気疲れするだけですしね💦

• 2時間前