ファッション・コスメ 風の強い場所で裏返らない丈夫な折りたたみ傘のおすすめを教えてください。 折りたたみ傘のおすすめを教えてください! 安い折りたたみ傘を使っているのですが、 風の強い場所を歩いていると傘が裏返ります…。 丈夫な折りたたみ傘がほしいのですが、おすすめがあったら教えてください🙇 最終更新:10月19日 お気に入り 1 おすすめ 傘 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 星☆ UNIQLOの折り畳み傘おすすめです! 10月19日 はじめてのママリ🔰 ユニクロは意外でした…!✨ お値段結構安いですよね?🤔 壊れにくいですか? 10月19日 星☆ 私が買ったのは随分前なんですが、今はUVカットも付いて雨天兼用になっているようです。 傘がくるくる回るので風が強く吹いても受け流して反り返ることが少なく、骨組みが丈夫なので反ってもすぐに直ったりして値段の割にしっかりしてるなって感じでした😄 今のものはどんな感じかはちょっと分からないですが、私も5年以上買い換えてませんし、夫にも薦めましたが、少なくとも3年は使ってますね。 値段は今のだと1990円みたいです🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 そんなに長持ちするのに1990円ってビックリです…! 素敵な情報ありがとうございます😭 ユニクロ行ってみます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユニクロは意外でした…!✨
お値段結構安いですよね?🤔
壊れにくいですか?
星☆
私が買ったのは随分前なんですが、今はUVカットも付いて雨天兼用になっているようです。
傘がくるくる回るので風が強く吹いても受け流して反り返ることが少なく、骨組みが丈夫なので反ってもすぐに直ったりして値段の割にしっかりしてるなって感じでした😄
今のものはどんな感じかはちょっと分からないですが、私も5年以上買い換えてませんし、夫にも薦めましたが、少なくとも3年は使ってますね。
値段は今のだと1990円みたいです🤔
はじめてのママリ🔰
そんなに長持ちするのに1990円ってビックリです…!
素敵な情報ありがとうございます😭
ユニクロ行ってみます!!