コメント

🐟
UNIQLOの折り畳み傘おすすめです!
🐟
UNIQLOの折り畳み傘おすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
とても気が早いのですが、来年卒園式と入園、入学式が重なります。 子どもたちの服にお金をかけたいので、私は手持ちの物で行きたいです。写真の雰囲気のワンピースにコサージュかパールネックレスかブローチなどで卒園…
アラフォーの一児の母です。 結婚して10年になるので自分にネックレスを購入しようと思っていますが、カルティエのダムールとヴァンクリのフリヴォルと迷っていてなかなか決められません…😱 できたらこれから年齢を重ねて…
ライブで好きなアーティストのTシャツとか買ったことある方いますか? あれは普段着にしてますか? ライブできる専用なのですか? パジャマにしては高級すぎて、、、 普段着てたら変ですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロは意外でした…!✨
お値段結構安いですよね?🤔
壊れにくいですか?
🐟
私が買ったのは随分前なんですが、今はUVカットも付いて雨天兼用になっているようです。
傘がくるくる回るので風が強く吹いても受け流して反り返ることが少なく、骨組みが丈夫なので反ってもすぐに直ったりして値段の割にしっかりしてるなって感じでした😄
今のものはどんな感じかはちょっと分からないですが、私も5年以上買い換えてませんし、夫にも薦めましたが、少なくとも3年は使ってますね。
値段は今のだと1990円みたいです🤔
はじめてのママリ🔰
そんなに長持ちするのに1990円ってビックリです…!
素敵な情報ありがとうございます😭
ユニクロ行ってみます!!