その他の疑問 10年会っていない友人に今度会うことになりました。その友人は入籍した… 10年会っていない友人に今度会うことになりました。 その友人は入籍したばかりなのですが、皆さんなら何かプレゼント持って行きますか? ちなみに、久しぶりすぎて友人の好みも、もちろん旦那さんの好みも何も知りません🤣なにかオススメありますか?🥰 最終更新:10月19日 お気に入り 旦那 プレゼント オススメ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 金額にもよりますが、会った時にご飯ご馳走するのはどうですか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 自分の時にもらった額と同等で返してます! 特に好みがわからない時はペアグラス、バスタオルセットとかにしてます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント