その他の疑問 iPhoneに詳しい方!久々にWi-Fiいれたら、やけに電池減り早いなぁって思… iPhoneに詳しい方!久々にWi-Fiいれたら、やけに電池減り早いなぁって思ってバッテリーの使用をみたらiCloudの写真のせいでした。そこでiCloudをオフにしようとしたら、画像のような文がでたのですが、つまりどういう意味でしょう? iPhone本体から写真とか消えてしまうんでしょうか? iCloudは放っておいていたので今更よく分からなくって( ´;ω;` ) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 3 写真 体 Wi-Fi なぎさ(8歳) コメント みーママ ↑ 画像が貼れてないみたいです🤔💦 6月20日 なぎさ ほんとだ!(笑)ありがとうございます😭✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント