※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市周辺で、子どもが好きな食パン、クリームパン、カレーパンの美味しいパン屋を教えてください。

大分市 大分市周辺
美味しいパン屋さん教えてください🥖
子どもが、食パン、クリームパン、カレーパンが好きなので「食パンならここ!」「クリームパンならこの店!」など教えていただきたいです☺️

ちなみに上記パン関係なく個人的には
べーかりーあん
ヴィルゴ
uemura bread
アーゴス
が好きです☺️♡

コメント

るる

カレーパンならシェルブール、食パンはチャクミー、エトワルが好きです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エトワル気になりつつちょっと遠くて行ったことないので今度行ってみます!
    チャクミー、サンドイッチのイメージでしたが食パンあるんですね☺️ありがとうございます♡

• 10月19日
  • るる

るる

わたしも地味に遠いので催事狙ったりトキハ本店に月2回?くらい出店してるので行けない時はそこ行ってます🍞チャクミーはサンドイッチで使っている食パンが買えるのでおすすめです♡

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トキハに出店されたりもしてるんですね😳チェックしとかないとですね!
    チャクミーも今度行ってみたいと思います☺️

• 10月19日
ゆっち

食パン、クリームパン、カレーパンではないですが⋯
たこ焼きパンならカンパーニュ!
タコがゴロゴロ、マヨソースも入って最高です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンパーニュ、こちらでどなたかがおすすめされてるのをみて、先日行ったとこです✨たこ焼きパン美味しいし安くてびっくりでした!また行きたいな〜🐙

• 10月19日
ちひろ✩⃛

クリームパンはペンギンベーカリーが断トツだと思います🐧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ペンギンパン、名前からして息子が喜びそうです!行ってみます✨

• 10月19日
はじめてのママリ

下郡のすももベーカリーのクリームパン美味しかったです😊
すももベーカリーってたくさんお店あるからどこも似たり寄ったりだと思ってたんですけど、下郡は美味しく感じました!

食パンは試食で頂いたものしか食べたことがないですが、三ヶ田町の「bakery青い空」か、「ビーバーパン」が美味しかったです。
あと、市内のパン屋ではなくイオンとかトキハ系列に売られてるパンなのですが個人的にタカキベーカリーの食パンも市販に売られてる中ではクオリティ高いと思ってます笑

カレーパンは大分市じゃなくて申し訳ないですが、日出町のぶどうの樹のカレーパンが好きです☺️実家が日出町なので帰ったら必ず買います☺️