コメント

るる
カレーパンならシェルブール、食パンはチャクミー、エトワルが好きです♡

ゆっち
食パン、クリームパン、カレーパンではないですが⋯
たこ焼きパンならカンパーニュ!
タコがゴロゴロ、マヨソースも入って最高です!!
-
はじめてのママリ🔰
カンパーニュ、こちらでどなたかがおすすめされてるのをみて、先日行ったとこです✨たこ焼きパン美味しいし安くてびっくりでした!また行きたいな〜🐙
- 10月19日

ちひろ✩⃛
クリームパンはペンギンベーカリーが断トツだと思います🐧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ペンギンパン、名前からして息子が喜びそうです!行ってみます✨
- 10月19日

はじめてのママリ
下郡のすももベーカリーのクリームパン美味しかったです😊
すももベーカリーってたくさんお店あるからどこも似たり寄ったりだと思ってたんですけど、下郡は美味しく感じました!
食パンは試食で頂いたものしか食べたことがないですが、三ヶ田町の「bakery青い空」か、「ビーバーパン」が美味しかったです。
あと、市内のパン屋ではなくイオンとかトキハ系列に売られてるパンなのですが個人的にタカキベーカリーの食パンも市販に売られてる中ではクオリティ高いと思ってます笑
カレーパンは大分市じゃなくて申し訳ないですが、日出町のぶどうの樹のカレーパンが好きです☺️実家が日出町なので帰ったら必ず買います☺️
はじめてのママリ🔰
エトワル気になりつつちょっと遠くて行ったことないので今度行ってみます!
チャクミー、サンドイッチのイメージでしたが食パンあるんですね☺️ありがとうございます♡
るる
わたしも地味に遠いので催事狙ったりトキハ本店に月2回?くらい出店してるので行けない時はそこ行ってます🍞チャクミーはサンドイッチで使っている食パンが買えるのでおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
トキハに出店されたりもしてるんですね😳チェックしとかないとですね!
チャクミーも今度行ってみたいと思います☺️