子育て・グッズ 娘の身長が100センチなのですが、オススメのジュニアシート教えてくださ… 娘の身長が100センチなのですが、オススメのジュニアシート教えてください🥹🥹 最終更新:5時間前 お気に入り ジュニアシート オススメ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり うちの子も100センチで、どうしようか悩んでいるのですが、お下がりがあるからそれで我慢するか… サイベックスがとても良さそうだし😭でも、もう5歳だし…お下がりあるし🙃グルグルしてます 7時間前 はじめてのママリ🔰 いいやつはいいお値段しますよね😭😭😭 6時間前 ままり そうなんですよ!高い😇 15カ月から使えるなら…もっと早く買いたかったけど、うちの子が15カ月の時からあったのか?とも思いますけど🙃 もう子供は産めないし、買うのももったいないかなと思って踏み切れません😥 5時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいやつはいいお値段しますよね😭😭😭
ままり
そうなんですよ!高い😇
15カ月から使えるなら…もっと早く買いたかったけど、うちの子が15カ月の時からあったのか?とも思いますけど🙃
もう子供は産めないし、買うのももったいないかなと思って踏み切れません😥