雑談・つぶやき ハタチそこそこの新入社員わりと好き勝手ににやってるし、だめだよと言… ハタチそこそこの新入社員わりと好き勝手ににやってるし、だめだよと言ってもやり続けるし、仕事辞めたい辞めたいと言いたいこと言ってる。こないだ空咳してるから風邪引いたの?って聞いたらストレスです。だって。 こんなに自由にやってる奴がストレスならこっちはその10倍以上のストレスなんだよ。もう社員がこんなならパートの私はもっと適当にやってやるって気分になる😡 最終更新:51分前 お気に入り 1 パート 仕事辞めたい ままりん コメント はじめてのママリ🔰 そんなやつがいるんですね😨 仕事舐めすぎですね💦 2時間前 ままりん そうなんです、舐めてますよね😡 学生気分が抜けないんだかあんまり厳しく言うのも…と思いますがほんとやんなります😓 コメントありがとうございます✨️ 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんです、舐めてますよね😡
学生気分が抜けないんだかあんまり厳しく言うのも…と思いますがほんとやんなります😓
コメントありがとうございます✨️