コメント
ぐるぐるどっかーん
ジェラピケの ヘアミストとハンドクリームいい匂いですよ♡ルームミストとか!
ぐるぐるどっかーん
あとは、お風呂上がりとかのヘアバンドとか!わたしは嬉しいです♡
ポン太
アフタヌーンティーのバスグッズとかハンドクリームとかかわいくておしゃれですよ♡
-
まる
アフタヌーンティーですか!それは頭になかったです(*´꒳`*)
みた事ないので見に行ってみます!ありがとうございます(*´꒳`*)- 6月20日
かすてら
ジルスチュアートも可愛いですよ💓
ボディクリームとかハンドクリーム組み合わせてBOXラッピングとかよく買います( ^ω^ )
-
まる
ジルはかわいいですよね♡
ボックスラッピングとかしてもらえるんですね!候補に入れさせていただきます!ありがとうございます(*´꒳`*)- 6月20日
ぬん
ジェラピケ系がよく分からないですが…
名前入りのリップが嬉しいです!
口紅って何本あってもいいので💄
YSLはよく喜ばれました。
ピケでプレゼントする時はヘアバンドとモコモコソックスとかペアにしてあげてました。
-
まる
名入りリップはすぐ名前掘ってもらえるんですよね(*´꒳`*)
可愛いし嬉しいですよね!ありがとうございます(*´꒳`*)- 6月20日
ゆう
エスティーローダーのリップって
婚活リップとも言われているみたいです!
独身の方なら嬉しいかな?と思います!
20代でも前半ならジェラピケ系喜ぶ方多いと思いますが
後半になると落ち着いた方が多いので
中には喜ばない方もいるのかなと感じました。
あとはロクシタンあたりかなぁ?と思います!
-
まる
調べたところエスティローダーも名入り可能なんですね(*´꒳`*)!
値段的にもばっちりです(*´꒳`*)
ロクシタンも見に行ってみます!ありがとうございます(*´꒳`*)- 6月20日
-
ゆう
お手頃なんです\( ˆoˆ )/
名入りオッケーで両サイドにハートとか星とかも刻印できるんですけど
時期によっては限定のデザインもあるのでそれはそれで可愛いです😂💖- 6月20日
-
まる
そうなんですか(*´꒳`*)♡
ご丁寧にありがとうございます(*´꒳`*)
近くの百貨店にエスティローダー入ってたので明日にでも見てきます♡- 6月20日
naachi
その人の好みによりますけど
私はコスメ貰えたら嬉しいです😍✨
まる
ジェラピケもコスメ系でてるんですね♡一回見に行ってみます!ありがとうございます(*´꒳`*)