家事・料理 1歳1ヶ月今日はお出掛けしてて夜ご飯スーパーの物で済ませてしまったの… 1歳1ヶ月 今日はお出掛けしてて夜ご飯スーパーの物で 済ませてしまったのですが おにぎり(136g) ポークピッツ5本 1才からのカルシウムチーズ一つ 食べましたが少ないですよね😅 その後に牧場のヨーグルト一つ食べました 最終更新:10月18日 お気に入り カルシウム ヨーグルト 1歳1ヶ月 チーズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちより全然多いです😂 10月18日 ママリ 子供それぞれ食べる量違いますもんね😂 たまに食べてくれるだけマシと思う時あります😂座って食べてくれなかったり食に興味がない時期がありました😂 10月18日 子どもが可愛い♡ 本人が満足なら全然いいです✨ 10月18日 ママリ そうですよね🥹 コメントありがとうございます👍🏽✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供それぞれ食べる量違いますもんね😂
たまに食べてくれるだけマシと思う時あります😂座って食べてくれなかったり食に興味がない時期がありました😂