コメント
退会ユーザー
いやぁ、そもそも高くて自慢できる人しか回答してないと思いますよ。笑 だから書いてる人はみんな高収入すぎて、パッとみるかぎりみんなして給料高くみえるんだとおもいます。笑
退会ユーザー
たまに1000万とか2000万とか居てますよね〜うらやましーいwww
-
yuu
そこまでの額になるとさすがに、察するものがありますね笑 羨ましいけどわたしには現実味がなさすぎて😂😂😂😂- 6月20日
でん
東京とかってやっぱ高いんじゃないですかね?🤔
でも、その分支払いもすごい額な気がします!
結局は支払いも多くてみんなと変わりないのかなぁと思いますね。
個人的な意見ですが、顔が知らないやり取りでも年収とかは回答したくないです。笑
なんか裸見られてるようなくらい全てさらけ出してるような気がするので😳
-
yuu
わたしは地方なので、東京の人たちはみんな高収入なのかね〜と思ってました💦物価が高そうですよね。
年収公開はわたしも気が引けます笑- 6月20日
もかさん
羨ましいです😢♡
そのトピ見たら病んでしまいそう💓
-
yuu
そんなの見てたら 自分だけこんなにお金ないのかな…とか考えちゃいます😂ww
- 6月20日
ひなちょ。
自慢出来る人しか書いてないのと
若干盛ってる人もいると思いますwww
-
yuu
確かに…ww 承認欲求が激しいのかな😂 コメントありがとうございます!
- 6月20日
とのっこ
東京で30代共働き夫婦だと世帯年収1000万は結構いると思います。
これは極端な例ですが、東京の港区、千代田区、渋谷区に住んでる人の平均年収は約700万で、5人に1人が年収1000万以上だそうですよ。
その代わり家賃が何十万とか、マンション買うにも億とか出ていくお金も多いと思います。
-
yuu
わーーー😂すごい額😭💕
参考になりました、、ありがとうございます!!- 6月20日
s。💓
うちも思いますw
そしてうちじゃその給料じゃ無理です〜とか言うてくるやつ...
お前基準にしてくんなって感じですwww
-
yuu
wwwww
あるあるすぎて笑いました😂
どの質問でも居ますけど、質問の答えにならない自慢話をしてくれる人いますよね〜。いつも白い目で見て通り過ぎてますが…😂- 6月20日
にょん
東京住んでても低い人だっていますよー!!物価も土地も高いしもうやだー!!!(笑)敷地内別居とかでも羨ましいー!!だって土地があるじゃないですかー😭😭😭😭😭(笑)
はあ、パート行ってきます🙋(笑)
-
yuu
わたしは地方住みですが、同じく土地がなく困っております😭マイホームは夢のまた夢です…笑
わたしもパート中です😍頑張りましょうね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 6月20日
yuu
確かに…とても納得しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 ありがとうございます❤️