子育て・グッズ 七五三のヘアアレンジ👘自宅でママさんがお子さんの髪の毛をした方!よか… 七五三のヘアアレンジ👘 自宅でママさんがお子さんの髪の毛を した方! よかったらどんな髪型にしたか教えてください🥰 初心者なので簡単なものだと嬉しいです🤣 もうすぐ3歳 前髪顎くらい、後ろ髪肩甲骨くらいの長さです🎀 最終更新:7時間前 お気に入り ヘアアレンジ 髪の毛 3歳 髪型 七五三 ままり(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 星 去年ですがこれです! 7時間前 星 つけげしてます 7時間前 ままり コメントありがとうございます🍀*゜ お写真まで…!!参考になります☺️ 可愛いです🥹💕 上は三つ編みですか?私編み込み苦手で💦 またつけ毛はどちらで購入しましたか? 質問ばかりすみません🙇♀️ 7時間前 星 右上は裏編み込みです! 左側も裏編み込みしてあります! 上の子のときはシュシュタイプの付け毛がダイソーにあったけど 下の子のときはなくて、メルカリで買いました! 7時間前 星 上の子も同じ感じでやりました! 編み込みじゃなくても三つ編みでもかわいいと思いますよ! 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
つけげしてます
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
お写真まで…!!参考になります☺️
可愛いです🥹💕
上は三つ編みですか?私編み込み苦手で💦
またつけ毛はどちらで購入しましたか?
質問ばかりすみません🙇♀️
星
右上は裏編み込みです!
左側も裏編み込みしてあります!
上の子のときはシュシュタイプの付け毛がダイソーにあったけど
下の子のときはなくて、メルカリで買いました!
星
上の子も同じ感じでやりました!
編み込みじゃなくても三つ編みでもかわいいと思いますよ!