はじめてのママリ🔰
うちも双子の男の子は上下奥歯生えてなくて16本です!遅いけど、そこまで気にするほど遅すぎるってまではいかない気がします😊
女の子は19本生えてます。
はじめてのママリ🔰
うちも双子の男の子は上下奥歯生えてなくて16本です!遅いけど、そこまで気にするほど遅すぎるってまではいかない気がします😊
女の子は19本生えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが初めて連続で嘔吐をしました。 朝は元気で保育園もいつも通りに行ったのですが、 仕事後迎えに行ったら少し元気がない様子。 先生からは、いつもより睡眠が短かったので眠いと思います。あと気になるのは、水分…
寝かしつけのときに寝ないことが許せなくて、怒ってしまいます。 寝ること以外に関しては、水を吐かれても、ご飯を撒き散らされても、イヤイヤして外で暴れられても、怒らずにおおらかに構えられます。 でも寝ないこと…
6月生まれで12月で6ヶ月です。 同じ6月7月8月生まれのお子さんインフルエンザワクチン打ちましたかー?? 小児科の先生には今回は見送った方がいいのこと 上に子供がいない、保育園通わない通う予定ない、卵の離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント