はじめてのママリ🔰
うちも双子の男の子は上下奥歯生えてなくて16本です!遅いけど、そこまで気にするほど遅すぎるってまではいかない気がします😊
女の子は19本生えてます。
はじめてのママリ🔰
うちも双子の男の子は上下奥歯生えてなくて16本です!遅いけど、そこまで気にするほど遅すぎるってまではいかない気がします😊
女の子は19本生えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生👧 昨日学校から夕方電話がありました💦 何事かと思ったら、娘が目を痒がっていて2回ほど言ってきたので、水道で目を洗いました。 その後スッキリして大丈夫そうだったのですが、花粉症か何かですか?今日はお薬がな…
3歳3ヶ月の娘がかなり天邪鬼です。 天邪鬼って親の愛情不足とかでなるものですか?? 外に出かけるとこちらをニヤニヤみながらも(悪いと分かりながら)逃げようとしたり、やるなという事をやりたがったり。わがままで、…
進級に伴う保育園の行き渋りの対策について質問です。 2歳になった2025年1月から保育園へ入所し、慣らし保育中は毎朝泣く日々でしたが、昨年度は行き渋ることなく元気に登園してくれました。4月から大好きな先生が担任か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント