※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月一泊2日の旅行の予定なんですが、一歳3ヶ月の娘の食事は和光堂のラ…

来月一泊2日の旅行の予定なんですが、一歳3ヶ月の娘の食事は和光堂のランチボックスにしようと考えています。一食これだけでは少ないですよね?これをあげる場合はお菓子やバナナをあげるという想定でしょうか?皆さんも何か足していますか?
(慣れない旅行なので、外食先で子供もおなじもの同じものを食べるということはなしでお願いします💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

バナナ足してあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと今の時期なら焼き芋とかも良さそうですね!

• 4時間前
ママリ

ホテルで食べるのであれば、離乳食をオーダーできることもありますよ🤔

私は素泊まりで泊まった時は、ランチボックスと焼き芋、蒸しパン、赤ちゃんせんべい、おにぎり等を足しました。
1歳すぎくらいからは、家でもスティックパンとか食べさせてたので、それも持っていきました。

来月までに、なにか市販のパンとかおにぎりとか、ベビーフード以外のものを試してみると、いざ何か買い足す時とか楽かもしれませんね🤔