※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

漫画を売るならどこがオススメですか?メルカリや代行は考えてなくて、と…

漫画を売るならどこがオススメですか?
メルカリや代行は考えてなくて、
とりあえずまとめて手放したいです💦

300冊以上あると思います……!!
少女漫画から少年漫画、BL、同人誌など色々ありますが、最近の流行りではなく10年は昔のものが多いです💦

実店舗かネット買取で、
できるだけ高く買い取ってくれるところ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ブックオフのネット買取利用したことあります。
安いですがまとめて手放したかったので🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

買取王子したことあります。
でも今は電子書籍が進んで、古本も売れないので、どこも買い取り額は低いと思いますよ。
300冊売ってもモノによっては数千円とかもありえます。

はじめてのママリ🔰

同人誌だけは専門のところで引き取ってもらった方が安心だと思います🙇‍♀️
その作者さんのためにも。処分費用は逆にかかってしまうと思いますが、私もいつか処分するときは専門の所にお願いしようと思っています。自分で作ったものもあるので…😂

• ママリ

ママリ

同人誌という書き方してしまいましたが、正確にはアンソロです💦
    本屋さんに売れてる商業誌です!

即売会で買ったやつは売らないです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!なるほどです!すみません、即売会の方かと思っていました🙇‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

紛らわしい書き方してすみません💦
    同人誌は気持ち的にも売りにくいし、めちゃくちゃ推しCPで思い出があるので……💓

• 1時間前