雑談・つぶやき 娘はエルサのドレスを着たいと言い、息子はNIKEがいいと思っていたが、アイアンマンを着たいと言ったことに驚いたという内容です。 娘はエルサのドレス(着たいらしい)、 息子はいつも通りNIKEでいいやろ って思っていたら アイアンマン着たい。と。 お、意外にも😌😌 マーベルだしディズニーか🤣 ならいっか🤣 最終更新:10月18日 お気に入り エル 息子 ドレス ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 ハロウィンパーティーでも行くの? 楽しそう😚笑 10月18日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ やっほーう😆🫰💕 来月にディズニーに行くんだけど、 着て行く服で ああでもないこうでもないって わちゃわちゃやってる🤣🫶 クリスマスシーズンなんだけどね🎄笑 10月18日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 やっほー😚❤️ ディズニーに向けた正装を考えているみたいで可愛いね🥳 確かにマーベルってUSJとか他社のイメージだったけど、買収されてたんだね😳 確かに男の子もコスプレしやすそうー 楽しんできてね☺️✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
やっほーう😆🫰💕
来月にディズニーに行くんだけど、
着て行く服で
ああでもないこうでもないって
わちゃわちゃやってる🤣🫶
クリスマスシーズンなんだけどね🎄笑
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
やっほー😚❤️
ディズニーに向けた正装を考えているみたいで可愛いね🥳
確かにマーベルってUSJとか他社のイメージだったけど、買収されてたんだね😳
確かに男の子もコスプレしやすそうー
楽しんできてね☺️✨