コメント

はじめてのママリ🔰
求められてる回答と違ってすみません、取っちゃった方が100倍いいですよ!
私ミドサーで今年シミ取りとほくろ取りしたのですが、本当綺麗になってもっと早くすれば良かったと後悔したくらいです😭
体感的に隠せるベースメイクはありませんでした🥲

ママリ
完全には消えないですが、
ジョンセンムルのクッションファンデは薄づきでもカバー力高くて初めて使った時はびっくりしました🫢
下地は、高いですがクレドポーを使うと顔全体の色味が整うので下地だけでもちょっと綺麗に見えます💡
あとは、クレンジングしっかりして、浸透力の高い良い化粧水を使って
きちんと肌が潤った状態でメイクすると、メイクのりが良いので、
シミそばかす部分もヨレにくいです。
私もシミそばかすに肝斑のフルコンボでレーザーしたくても肝斑あると難しいですし、内服したくてもピルを飲んでるので併用できず、悩みの種です😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます!
やはりお金かけないと難しいですよね🥹でもすごく勉強になります!!
参考にします✨
肝斑ってレーザーできないのでしょうか?😳- 6時間前
-
ママリ
肝斑用のレーザーありますが、
ふつうのシミのように1度でポロッと…は取れないみたいです😓
なので、ピコトーニング10回ほど+内服も併せないと薄くならない、
と実際に施術経験のあるママ友が言ってました🥺
美容系の施術をいろいろ普段からやってる方&看護師さんなので確かだと思います😭- 2時間前
-
ママリ
ちなみに、肝斑に対してふつうのシミ用のレーザーしてしまうと逆に濃くなってしまうので注意です🤯💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ピコスポットしたらほぼ取れますよ!
ダウンタイムも短いのでオススメです😍
-
はじめてのママリ🔰
お値段たかいですよね、、?ホクロはもう顔に15個以上はあって💦シミもすごくて、、、
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピコスポットなら12000円取り放題です。
私は、ピコトリプルで18000円の先日しました!
2回目でしたがほぼ消滅しました😭
都内近郊に店舗あります。
店舗でチラシが違うので毎月金額変わります。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね💦
でも本当に多くて、かなりお金かかるのかなぁと💦
今は専業主婦で下の子が幼稚園に入る年後くらいに働くのですが、それまではちょっと自分に何万もお金使うのは気が引けてしまって...